Insalata di Radicchio e Tonno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
La insalata di radicchio e tonno viene preparata pulendo il radicchio e le mele tagliando entrambi a fettine sottili prima di essere insaporite di sale e pepe. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dell’insalata di radicchio e tonno.
Ingredienti
- Tonno sott'olio 300 g
- Radicchio 250 g
- Mele Royal Gala 2
- Maionese 110 g
- Limoni 1
- Sale q.b.
Preparazione
-
Pulite il radicchio e tagliatelo a fettine sottili. Fate lo stesso per le mele e quindi insaporite.
-
Unite il succo di limone e la maionese e mescolate con cura.
-
Unite ora il tonno e servite come gustoso piatto unico o come contorno, secondo gusto.