Prosciutto impanato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il prosciutto impanato si prepara con l’utilizzo delle sottilette, del prosciutto cotto e del pan grattato. Ecco tutti i passaggi
Ingredienti
- Prosciutto cotto 2 fette
- Sottilette 4 fette
- Uova 2
- Pane q.b.
- Burro 20 g
Preparazione
-
Prendete il prosciutto e tagliatelo a fette quadrate. Aggiungetevi una sottiletta e coprite con un’altra fetta di prosciutto racchiudendole con uno stuzzicadenti
-
Passate il tutto nelle uova sbattute e quindi nel pane grattugiato. Cuocete rapidamente da ambo i lati con del burro e servite dopo averle asciugate su un foglio di carta assorbente