Polpette di spinaci con tofu
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Merlot DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le polpette di spinaci e tofu vengono preparati tritando gli spinaci che faremo scolare mentre con una forchetta spezzetteremo il tofu. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle polpette di spinaci e tofu.
Ingredienti
- Spinaci 400 g
- Tofu 300 g
- Pane q.b.
- Farina 00 q.b.
- Zenzero q.b.
- Bicarbonato di sodio q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Lessate e tritate gli spinaci, quindi scolateli mentre a parte con una forchetta spezzettare il tofu.
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Unite gli spinaci, mescolate, adeguate di sale pepe e zenzero ed unitevi del pan grattato formando un impasto maneggevole.
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Formate delle polpette infarinando entrambi i lati e ponetele in forno caldo con carta da forno e poco olio a 180° qualche minuto in modo che risultano dorate.