Rosti di zucchine
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 138 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
I rosti di zucchine si preparano unendo tutti gli ingredienti fino a creare un composto che andrà successivamente cotto in padella su entrambi i lati. Ecco tutti i passaggi dei rosti di zucchine.
Ingredienti
- Zucchine 600 g
- Uova 1
- Farina 00 30 g
- Parmigiano Reggiano DOP 30 g
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe a piacere
Preparazione
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Lavate ed eliminate le estremità delle zucchine e grattugiatele. Fatele sgocciolare per una decina di minuti e versatele in una ciotola unendo uova, farina, formaggio grattugiato, sale e pepe. Scaldate un paio di cucchiai di olio in padella, versatevi un cucchiaio di impasto e premetelo formando il rosti.
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Procedete anche per gli altri cuocendo 5 minuti per lato risultando dorati. Una volta pronti poneteli su carta assorbente, regolate di sale e servite, a piacere, con della panna acida.