Torta al latte di mandorla e cioccolato
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
La torta al latte di mandorla e cioccolato viene preparata montando uova e zucchero fino a che non risulteranno chiare ed in seguito uniremo l’olio ed il latte di mandorla. Ecco tutti i passaggi per il soffice dolce torta al latte di mandorla e cioccolato.
Ingredienti
- Uova 3
- Zucchero 150 g
- Latte di mandorla 180 ml
- Olio di semi di arachide 70 ml
- Farina di mandorle 100 g
- Farina 00 250 g
- Lievito istantaneo per dolci 1 bustina
- Mandorle q.b.
- Crema spalmabile al cioccolato q.b.
Preparazione
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Montate uova e zucchero, unite l’olio ed il latte di mandorle mescolando con calma.
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Aggiungetevi la farina setacciata in precedenza con il lievito e subito dopo la farina di mandorle mescolando per avere un composto omogeneo.
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Versate il tutto in uno stampo di 24 cm foderato e distribuite la crema al cioccolato sulla superficie. Completate con le mandorle e cuocete in forno caldo a 175° per 40 minuti. Raffreddate e servite