Carote fritte in pastella
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Le carote fritte in pastella vengono preparate eliminando la buccia esterna delle carote che taglieremo a listarelle mentre a parte prepareremo la pastella. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle carote fritte in pastella.
Ingredienti
- Acqua 100 cl
- Farina 00 50 g
- Farina di riso 50 g
- Sale q.b.
- Carote 200 g
Preparazione
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Lavate le carote e procedete a rimuovere la buccia esterna prima di tagliarle a listarelle.
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Preparate la pastella ponendo della farina in una ciotola in cui uniremo anche acqua, sale e pepe mescolando per ricavare una pastella non eccessivamente fluida in cui immergeremo le carote.
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Poniamo nell’olio bollente i bastoncini di carote pochi alla volta. Una volta dorate rimuoverle, scolatele su carta assorbente e servite in tavola.