Buonissimo
Seguici

Farfalle e crema di piselli

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Farfalle e crema di piselli

La ricetta delle farfalle alla crema di piselli viene realizzata cuocendo tutti gli ingredienti per il condimento e passandoli nel mixer. Scopriamo i passaggi della ricetta delle farfalle alla crema di piselli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Farfalle alla crema di piselli
    Tritate la cipolla, appassitela, unite al soffritto la carne macinata, rosolate qualche minuto e sfumate con vino bianco. Unite dell’acqua e fate stufare una decina di minuti.
  2. Farfalle alla crema di piselli

    A parte soffriggete i piselli con cipolla, burro e dado sbriciolato, unirvi dell’acqua e fate cuocere una ventina di minuti.

  3. Farfalle alla crema di piselli

    Intanto frullate i piselli ed incorporate il passato alla carne. Fate riscaldare pochi minuti, scolate la pasta nel condimento e servite con parmigiano grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla