Calamarata verdure e salsiccia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bosco Eliceo DOC Fortana
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Ingredienti
- Calamarata 200 g
- Salsiccia 1
- Scalogno 1
- Zucchine 1
- Piselli 100 g
- Vino bianco q.b.
- Brodo vegetale q.b.
- Pomodori ramati 100 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Insaporite la salsiccia con olio e scalogno tritato, unire i piselli e la zucchina a cubetti.
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Sfumate con il vino bianco, fate evaporare quindi unitevi i pomodori e un mestolo di brodo e proseguire la cottura.
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Cuocete la pasta, scolatela e fatela mantecare nel condimento. Servite ben calda