Snack al pomodoro
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Solopaca DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Lo snack al pomodoro si prepara impastando il panetto con olio e origano, stendendolo e ritagliandolo a strisce con il proprio condimendo per poi infine cuocerlo in forno.
Ingredienti
- Farina 00 180 g
- Parmigiano Reggiano DOP 80 g
- Burro 80 g
- Sale 1⁄2 cucchiaino
- Concentrato di pomodoro q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Origano q.b.
Preparazione
-
Sciogliete del burro senza bollitura e nel frattempo porre tutti gli ingredienti, tranne l’olio e l’origano, in una ciotola ed impastate per realizzare un panetto.
-
Stendete l’impasto, passatelo su carta da forno e ritagliatelo a strisce e quindi a bastoncini. Spennellate con l’olio e distribuitevi l’origano
-
Cuocete in forno già caldo a 180° per una quindicina di minuti. Servite