Fegato alle cipolle
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bianco delle Venezie DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Come fare il fegato alle cipolle
Ingredienti
- Fegato di vitello 4 fettine
- Cipolla bianca 3
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Per cominciare tagliate a fettine sottili le cipolle, fatele insaporire con sale e pepe, quindi trasferitele all'interno di una padella con un filo d'olio
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Accendete la fiamma, unite il vino dopo un paio di minuti e proseguire a cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto
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Unite a questo punto le fettine di fegato e proseguite la cottura su entrambi i lati per pochi minuti, meno di dieci: al termine servite subito in tavola