Arrosticini di pecora al sugo
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 16 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di cottura
La ricetta degli arrosticini di pecora al sugo, una preparazione davvero sfiziosa preparata con il sugo e davvero semplice da realizzare. Ecco i passaggi per gli arrosticini di pecora al sugo
Ingredienti
- Arrosticini di pecora 12
- Carote 1
- Sedano 1
- Cipolla bianca 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Vino rosso 1 bicchiere
- Passata di pomodoro 1⁄2 bottiglia
- Mirto q.b.
Preparazione
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Lavate, pulite le verdure e tagliate a dadini il sedano, la carota e la cipolla mettendo il tutto ad insaporire per qualche minuto. Staccate nel frattempo tra loro gli arrosticini.
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Fateli quindi insaporire per qualche minuto su entrambi i lati sfumando con del vino rosso.
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Unire il pomodoro, il ginepro ed il mirto e cuocete a fuoco moderato fino a che non risulteranno teneri. Servite.