Ricetta degli hamburger di quinoa
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore DOC Tai
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h 10 min di cottura
La ricetta dell’hamburger di quinoa, alternativa ottima al classico hamburger di carne ideale per coloro che vogliono provare una alternativa più salutare. Ecco i passaggi per l’hamburger di quinoa
Ingredienti
- Burro 20 g
- Patate 300 g
- Funghi 50 g
- Cipolla bianca 1
- Quinoa 200 g
- Farina di ceci 60 g
- Tuorli 1
- Cumino q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Cuocere le patate e schiacciarle in una terrina, procedete anche per la quinoa e fate raffreddare.
-
Imbiondite cipolle e funghi con il burro, uniteli alle patate, mescolate ed aggiungere pepe nero e cumino.
-
Unite ora la quinoa, il tuorlo, farina di ceci ed aggiustate di sale e pepe.
-
Realizzate 8 hamburger che cuocerete in griglia e servite in un panino come un classico hamburger.