Bocconcini di tonno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
I bocconcini di tonno si preparano rapidamente ed in maniera molto semplice, grazie anche all’utilizzo di pochi ingredienti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei bocconcini di tonno.
Ingredienti
- Tonno sott'olio 160 g
- Ricotta 250 g
- Uova 1
- Pangrattato 10 cucchiai
- Sale q.b.
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
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Rimuovere l’olio in eccesso dal tonno e sminuzzarlo.
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Unire l’uovo, la ricotta, sale e 5 cucchiai di pangrattato amalgamando per ottenere un impasto omogeneo.
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Realizzare con questo composto dei bocconcino che rotoleremo nel pangrattato.
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Friggiamoli nell’olio ben caldo ed una volta dorati farli asciugare su carta assorbente e servirli.