Consommè di pesce con capesante
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Il consommè di pesce con capesante si prepara facendo bollire il brodo di pesce e distribuendolo nei piatti individuali assieme alle capesante rosolate a parte e qualche fogliolina di menta. Ecco i passaggi per il consommè di pesce con capesante.
Ingredienti
- Fumetto di pesce 1⁄2
- Capesante 6
- Fumetto di pesce 1 dl
- Menta qualche foglia
Preparazione
-
Mettete il brodo ristretto di pesce in una casseruola e portatelo ad ebollizione lasciandolo ridurre.
-
Nel frattempo aprite le capesante, estraete il mollusco ed eliminate il corallo, che potrà essere utilizzato diversamente.
-
Rosolate velocemente i molluschi in una padella con un filo d'olio.
-
Distribuite un poco di il consommè in due piatti e ponete in ciascuno tre capesante e qualche fogliolina di menta. Servite subito.