Spätzle di spinaci
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 399.2 kcal
- TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura
Gli Spätzle agli spinaci si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per unirli a farina ed acqua realizzando un impasto liquido che verrà versato a pezzetti in acqua bollente e servito caldo con formaggio e cipolla rosolata. Ecco i passaggi per gli Spätzle di spinaci.
Ingredienti
Per condire
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Cipolla bianca a dadini 1
- Mandorle 1 cucchiaio
- Emmental 80 g
Preparazione
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Lessate gli spinaci e passarli al frullatore. Mescolate gli spinaci con l'acqua, la farina il sale ed il pepe. L'impasto finale dovrà risultare abbastanza liquido. Porre una pentola di acqua leggermente salata sul fuoco.
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Quando l'acqua bollirà versare il composto nell'apposito utensile per spatzle (o un colapasta a fori grandi) e versarlo nell'acqua. A parte in una padella tosolate la cipolla nell'olio.
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Scolare gli spatzli, metterli in una teglia e condirli con la cipolla, le mandorle e completare con l'emmental, gratinare per 5 minuti poi servire in tavola.