Buonissimo
Seguici

Risotto al limone

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Risotto al limone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Latisana Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il risotto al limone si prepara rosolando lo scalogno in padella con il burro prima di aggiungere il riso e cuocerlo con il brodo, al termine si uniranno il formaggio ed il limone servendo subito in tavola. Ecco i passaggi per il risotto al limone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto al limone

    Versare il brodo in una pentola e lasciarlo sobbollire, in una padella sciogliere il burro e far rosolare lo scalogno a pezzetti, circa 6 minuti.

  2. Risotto al limone

    Aggiungere il riso e mantecare per un minuto prima di unire il vino lasciandolo sfumare per 30 secondi, poi aggiungere gradualmente il brodo proseguendo la cottura.

  3. Risotto al limone

    Al termine della cottura levare il riso dal fuoco e mantecarlo con il formaggio, il prezzemolo, il succo e la buccia del limone e regolare di sale e pepe. Servire subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla