Buonissimo
Seguici

Risotto ai fichi e gorgonzola

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Risotto ai fichi e gorgonzola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il risotto ai fichi e gorgonzola si prepara lessando il riso per unirlo ai pomodorini ed ai fichi a pezzetti in una scodella condendolo con sale con la glassa ottenuta restingendo l’aceto balsamico in padella. Ecco i passaggi per il risotto ai fichi e gorgonzola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto ai fichi e gorgonzola

    Lessate il riso in acqua leggermente salata, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura poi mettetelo in una scodella condendolo con l'olio.

  2. Risotto ai fichi e gorgonzola

    A fuoco medio ridurre l'aceto balsamico di circa la metà. Tagliare i pomodorini a metà.

  3. Risotto ai fichi e gorgonzola

    Unire al riso i pomodori, i fichi a pezzetti, il gorgonzola ed il basilico, mescolate brevemente poi unite la glassa d'aceto e dopo un'altra breve mescolata servite in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla