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Paccheri con ragù di pesce

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Paccheri con ragù di pesce
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

I paccheri con ragù di pesce si preparano lessando la pasta mentre in padella si rosolerà l’aglio unendo poi la passata di pomodoro e successivamente i pomodorini e gli anelli di calamari, si mescolerà la pasta e si servirà in tavola. Ecco i passaggi per i paccheri con ragù di pesce.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Paccheri con ragù di pesce

    Far bollire l'acqua per la pasta e cuocere come indicato sulla confezione; mentre la pasta cuoce, preparare la salsa.

  2. Paccheri con ragù di pesce

    Unire l'olio d'oliva, l'aglio ed prezzemolo in una grande padella, rosolare l'aglio e appena apparirà dorato aggiungere la passata di pomodoro mescolando. Cuocere per circa 2 minuti.

  3. Paccheri con ragù di pesce

    Aggiungere i pomodori ciliegia  tagliati a metà, i pezzetti di peperone giallo, il peperoncino se gradito ed il sale, mescolare e cuocere per altri 2 minuti, quindi aggiungere i calamari proseguendo la cottura per altri 3 o 4 minuti (non cuocere troppo o i calamari saranno duri).

  4. Paccheri con ragù di pesce

    Scolare la pasta quando è al dente e aggiungerla alla padella con la salsa, mescolare delicatamente, ma bene. Aggiungere le foglie di basilico a pezzetti e servire caldo.

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