Carote alle nocciole
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Biferno DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
Le carote alle nocciole sono un gustoso antipasto che viene realizzato grattugiando le carote ed insaporendole con l’olio ed il succo di limone. Ecco i passaggi per la ricetta carote alle nocciole.
Ingredienti
- Carote 400 g
- Limoni 1
- Nocciole 1 manciata
- Sale q.b.
- Peperoncino fresco q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Pulite accuratamente le carote, asciugatele e grattugiatele. Mettetele in una insalatiera e conditele con l'olio e il succo di limone.
-
Spezzettate grossolanamente le nocciole, aggiungetele all'insalata, salate, insaporite con il peperoncino e portate in tavola dopo aver mescolato con cura.