Costolette di vitello fratturate
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Campi Flegrei Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Le costolette di vitello fratturate sono una simpatica preparazione a base di costolette di vitello da cucinare per la ricorrenza di Halloween. Ecco i passaggi per le costolette di vitello fratturate.
Ingredienti
- Costolette di vitello 12
- Farina 00 q.b.
- Olio extravergine d'oliva 1⁄2 bicchiere
- Margarina q.b.
- Sale q.b.
- Funghi 100 g
- Patate 300 g
- Cipolla bianca 1
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Tartufo bianco a piacere
- Vino bianco Vermentino 1⁄2 bicchiere
Preparazione
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In un tegame mettete della margarina a scaldare, ungete le costolette e infarinate, salate e fate rosolare.
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Prendete una casseruola con coperchio, adatta per il forno, ungetela con della margarina e qualche goccia d'olio d'oliva, sul fondo ponete i funghi tagliati a fettine.
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Ponetevi quindi sopra le costolette prima rosolate e sistemate uno strato di patate, fate a pezzi, tutto intorno alle costolette.
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Aggiungere il trito di prezzemolo e cipolla, versate il vino, grattugiate o affettate del tartufo bianco.
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Coprire, mettere al forno caldo per 40 minuti. Servite.