Tartine del Veliero
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bardolino Novello DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
Le tartine del veliero costituiscono una simpatica preparazione ottime per festeggiare la ricorrenza di Halloween. Ecco come preparare le tartine del veliero.
Ingredienti
Preparazione
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Versate il tonno in un mixer con i tuorli d'uovo lessati, e rendete il tutto una crema. Versate in una terrina la maionese, aggiungete il tonno frullato con i rossi d'uovo, mescolate con un cucchiaio e rendere uniforme l'impasto.
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Spalmate un poco di crema sul pane per tramezzini. Con un coltello ben affilato, tagliate il pane nelle forme desiderate (triangololari/ quadrati...)
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Per realizzare ogni tartina seguite la vostra fantasia: affettare della salsiccia secca e vari tipi di formaggio, infilzarli con uno stecchino sulle tartine.
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Un pezzettino d'acciuga e un cappero, in altre un funghetto, in altre del caviale rosso e nero, delle olive snocciolate, un ravanello tagliato per metà, e così via…