Buonissimo
Seguici

Tartine del Veliero

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tartine del Veliero
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Novello DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

Le tartine del veliero costituiscono una simpatica preparazione ottime per festeggiare la ricorrenza di Halloween. Ecco come preparare le tartine del veliero.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tartine del Veliero

    Versate il tonno in un mixer con i tuorli d'uovo lessati, e rendete il tutto una crema. Versate in una terrina la maionese, aggiungete il tonno frullato con i rossi d'uovo, mescolate con un cucchiaio e rendere uniforme l'impasto.

  2. Tartine del Veliero

    Spalmate un poco di crema sul pane per tramezzini. Con un coltello ben affilato, tagliate il pane nelle forme desiderate (triangololari/ quadrati...)

  3. Tartine del Veliero

    Per realizzare ogni tartina seguite la vostra fantasia: affettare della salsiccia secca e vari tipi di formaggio, infilzarli con uno stecchino sulle tartine.

  4. Tartine del Veliero

    Un pezzettino d'acciuga e un cappero, in altre un funghetto, in altre del caviale rosso e nero, delle olive snocciolate, un ravanello tagliato per metà, e così via…

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla