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Palline stuzzicanti

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Palline stuzzicanti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le palline stuzzicanti vengono preparate mescolando mascarpone con formaggio per creare delle palline che farete rotolare nelle mandorle fino alla loro intera copertura. Scopriamo i passaggi delle palline stuzzicanti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Palline stuzzicanti

    Iniziate con il lavorare il mascarpone, facendolo ammorbidire per bene prima di aggiungervi l'altro ingrediente.

  2. Palline stuzzicanti

    Quando il mascarpone vi sembrerà sufficientemente morbido aggiungete il formaggio grattugiato e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Palline stuzzicanti

    A questo punto preparate delle mandorle tritate finemente in un vassoio. Create delle palline grandi quanto una noce, con l'impasto di mascarpone e rotolatele nelle mandorle.

  4. Palline stuzzicanti

    Disponete le palline in un vassoio da portata e lasciate riposare in frigo. Al momento di servire le palline potrete infilzarvi degli stuzzicadenti per una facile presa.

Consigli

Queste palline sono un antipasto stuzzicante tipico della cucina dell'Emilia Romagna.

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