Chips di melanzana
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Lager
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 37.5 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo25 min di cottura
Le chips di melanzane si preparano tagliando melanzane a fettine sottili e passandole nel forno. Scopri come realizzare questa ricetta passo passo.
Ingredienti
- Melanzane 1
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Sale q.b.
Preparazione
-
Lavate ed asciugate le melanzane, tagliandole a fettine sottili con una mandolina. Per evitare che risultino troppo amare, prima di procedere alla cottura, disponete le fettine in uno scolapasta, aggiungete del sale grosso e lasciate riposare un’ora
-
Quindi risciacquatele, asciugatele e mettetele in una teglia ricoperta da carta da forno. Bagnatele in superficie con un cucchiaio di olio e fatele cuocere in forno a 200 °C per 25 minuti