Pannocchie al forno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: 97 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
Scopriamo la ricetta delle pannocchie al forno, sfiziosissima e assolutamente tradizionale. Le prepareremo cotte in forno con il grill e possono essere un accompagnamento per un piatto di carne.
Ingredienti
- Pannocchia di mais 2
- Burro 50 g
- Sale q.b.
Preparazione
-
Per prima cosa pulite con cura le pannocchie rimuovendo le foglie e sciacquandole più volte sotto l’acqua corrente.
-
Procedete quindi a lessarle in acqua bollente per una ventina di minuti in modo di ammorbidirle. A parte intanto sciogliete il burro a fuoco basso aggiustando di sale e con il composto spennellate le pannocchie ammorbidite.
-
Ponete quindi le pannocchie su una teglia da forno e abbrustolitele per circa 30 minuti e una volta pronte servitele ben calde.