Wienerschnitzel
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Austria
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione35 min di cottura
La wienerschnitzel viene realizzata infarinando le cotolette, immergendole nel composto di latte e uova, quindi passandole nel pangrattato. Friggeremo le cotolette e le serviremo con polpa di granchio, asparagi e salsa bernaise. Ecco i passaggi per la wienerschnitzel.
Ingredienti
- Vitello spalla 675 g
- Uova 2
- Latte intero 60 ml
- Farina 00 55 g
- Pane 85 g
- Olio di cartamo 60 ml
- Polpa di granchio 345 g
- Asparagi 18 punte
- Salsa bernese 180 ml
Preparazione
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Tagliate la spalla di vitello in 6 fette di circa 120 grammi cadauna. Pestate ogni pezzo per formare delle cotolette sottili.
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Mescolate le uova con il latte. Infarinate le cotolette, immergetele nell'uovo e passatele nel pane grattugiato.
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Scaldate l'olio in una padella. Friggete le cotolette finchè diventeranno dorate. Sitematele su una placca da forno.
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Dividete la polpa del granchio e mettetela su ogni cotoletta. Sistemate sopra le punte di asparago e 2 cucchiai di salsa bernaise. Mettete la placca nel forno e cuocete finchè la superficie sarà dorata.