Caprese con avocado e fragole
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
La caprese con avocado e fragole costituisce una profumata e fresca alternativa vegana ad altre insalate, prepariamola seguendo questi step.
Ingredienti
- Aceto balsamico 80 ml
- Fragole affettate 140 g
- Pomodori ramati a metà 160 g
- Avocado a cubetti 1
- Basilico 1,5 cucchiaini
- Olio extravergine d'oliva 1,5 cucchiaini
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Sesamo per servire q.b.
Preparazione
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Ridurre l'aceto balsamico lasciandolo bollire a fiamma media per 6 o 10 minuti, poi tenere da parte.
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Nel frattempo in una zuppiera unire le fragole, i pomodorini, l'avocado ed il basilico.
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Aggiungere l'olio e mescolare delicatamente regolando di sale e pepe distribuendo i semi di sesamo. Bagnare con la riduzione d'aceto e mescolare per l'ultima volta prima di servire in tavola.