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Crepe Fajita

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Crepe Fajita
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Vulture DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m + 4 h

Come preparare la ricetta delle crepe fajiita, la celebre crepes del Sud America a base di carne e verdure speziate. Segui la nostra ricetta passo passo per una preparazione semplice.

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Crepe Fajita

    Tagliate a striscie sottili la carne.

  2. Crepe Fajita

    In una casseruola formate uno strato con l'aglio, una cipolla a fette, diversi peperoncini piccanti e il coriandolo finemente tritato.

  3. Crepe Fajita

    Versate sopra i succhi degli agrumi. Coprite e raffreddate per 3-4 ore. Scolate completamente.

  4. Crepe Fajita

    In una padella scaldate il burro e l'olio.

  5. Crepe Fajita

    Rosolate la cipolla a fette rimasta con i peperoni, i funghi e la carne. Aromatizzate le verdure con del sale e la salsa Worcestershire. Trasferite su di un piatto e servite caldo.

  6. Crepe Fajita

    Per la salsa: tagliate i pomodori e tritate la cipolla.

  7. Crepe Fajita

    Mettete in una terrina con l'aglio ed il coriandolo. Togliete i semi dai peperoni e tagliateli fini. Mescolateli con i pomodori. Aggiungete il succo di lime ed il sale e mescolate.

Consigli

Qui la ricetta della Guacamole, nella sezione Salse di Buonissimo.
Qui invece la ricetta delle tortillas
La "limetta" ha un sapore molto vicino a quello del limone: se fate fatica a trovarlo optate pure per quest'ultimo.

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