Crema pasticciera vegana
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
La crema pasticciera vegana è una ricetta ideale da prepararsi per coloro che seguono un regime privo di sostanze di origini animali. Scopriamo insieme i passaggi.
Ingredienti
- Limoni 1
- Latte di soia 500 ml
- Farina 00 60 g
- Curcuma 1 pizzico
- Zucchero 80 g
Preparazione
-
Bollire il latte con la buccia del limone.
-
In una ciotola mescolare la farina con il curcuma e lo zucchero.
-
Versare il composto della ciotola nel pentolino con il latte facendo cuocere per circa 5 minuti
-
Una volta cotto versare il tutto in una ciotola per poi coprirla con una pellicola
-
Fate raffredare e avrete la vostra crema pasticciera vegana pronta.