Seguici

Budino vegano

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Budino vegano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 3 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento35 min di cottura

Il budino falso vegan viene realizzato con la frutta cotta. Scopri come realizzarlo in pochi semplici passi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Budino falso vegan

    Sbucciare la frutta, tagliarla a dadini e metterla in un pentolino.

  2. Budino falso vegan

    Aggiungiamo la cannella, un paio di chiodi di garofano sbriciolato e lo zucchero di canna.

  3. Budino falso vegan

    Cuocere la frutta finché mele e pere risulteranno cotte e molto morbide.

  4. Budino falso vegan

    Sciogliere l'agar agar in pochissima acqua ed aggiungerlo alla frutta insieme al limone.

  5. Budino falso vegan

    Frullare bene il tutto e rimettere sul fuoco per 5 minuti circa.

  6. Budino falso vegan

    Mettere il purè ottenuto nelle coppette e lasciar raffreddare. Raffreddare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla