Zucchine al forno croccanti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Le zucchine al forno croccanti vengono realizzate con le zucchine a rondelle passate nel forno. Scopri ogni passaggio.
Ingredienti
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Aglio in polvere q.b.
- Pancarrè 2
- Zucchine 400 g
Preparazione
-
Dopo aver lavato e pulito le zucchine, ridurle a rondelle.
-
Posizionare le zucchine su una teglia rivestita con della carta da forno.
-
Mentre il forno si preriscalderà a 170 gradi, frullate il Pancarrè in un mixer
-
Aggiungete rosmarino, olio e aglio in polvere al composto.
-
Dopo aver frullato una seconda volta distribuite il risultato nella teglia sulle zucchine. Cuocete il tutto per una decina di minuti e servite.