Bruschetta con avocado
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bolgheri Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
La bruschetta con avocado viene preparata versando l’olio in padella per soffriggervi la salvia, la cipolla e l’aglio fino a quando le cipolle diventano trasparenti. Ecco tutti i passaggi per la bruschetta con avocado.
Ingredienti
- Avocado 2
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Cipolla bianca 1
- Aglio 1 spicchio
- Salvia 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pane 1
Preparazione
-
Versare l'olio in una padella e soffriggervi la salvia, la cipolla e l'aglio tritati fino a quando le cipolle saranno trasparenti, poi levare dal fuoco.
-
Tagliare a metà l'avocado, eliminare il seme e tagliarlo a cubetti, poi schiacciarlo grossolanamente con una forchetta.
-
Unire la cipolla e gli altri ingredienti all'avocado e distribuire il composto ottenuto sulle fettine di pane leggermente tostate.