Crackers vegani
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
I crackers vegani sono un ottimo intermezzo tra un pasto e il successivo, ideali come merenda. Scopriamo insieme come prepararli davvero semplicemente.
Ingredienti
- Mandorle 120 g
- Sesamo 40 g
- Farina di cocco 60 g
- Semi di papavero 20 g
- Origano 1 cucchiaino
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Acqua 140 ml
- Sale 5 g
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tostate le mandorle cuocendole per qualche minuto su fiamma dolce, quindi frullatele molto finemente.
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Munitevi di una ciotola e amalgamate la polvere delle mandorle appena preparata con i semi di papavero, quelli di sesamo, sale, pepe, origano e il cocco che avrete grattugiato.
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Aggiungete ora un paio di cucchiai di olio e l'acqua, quindi mescolate per ottenere un impasto denso.
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Accendete il forno a 180° e nel frattempo versate l'impasto su un foglio di carta da forno sul piano di lavoro. Coprite con un altro foglio e appiattite con il mattarello.
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Ponete quindi in forno dove farete cuocere per una decina di minuti e comunque fino a doratura.
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Togliete velocemente il rettangolo di pasta dal forno ed appoggiatelo con la carta sul piano di lavoro. Con una rotellina tagliapasta create dei rettangoli. Fate raffreddare i crackers e servite.