Insalata russa vegana
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 1h di raffreddamento15 min di cottura
La insalata russa vegana è un antipasto che può essere servito sia in giornate di grandi occasioni o piu semplicemente come apertura di un qualsiasi pranzo. Ecco come prepararla in versione vegana.
Ingredienti
- Piselli 150 g
- Carote 150 g
- Patate 250 g
- Curcuma 1 cucchiaino
- Olio di semi di mais 120 ml
- Latte di soia 70 ml
- Senape 1 cucchiaino
- Sale q.b.
- Limoni 1 cucchiaio
Preparazione
-
Prendete le patate a cubetti e lavatele, fate la stessa cosa con le carote
-
Fate bollire dell'acqua salata e cuocete le verdure
-
Quando le verdure saranno cotte scolatele e lasciatele raffreddare
-
Nel frattempo preparate la maionese vegana. Versate l'insalata russa in coppette e fate raffreddare per almeno un'ora prima di servire