Salsa enchilada
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
La salsa enchilada viene realizzata passando nel mixer gli ingredienti e cuocendoli con il trito di cipolla e aglio. Scopri come realizzarla passo passo.
Ingredienti
- Brodo di pollo 500 ml
- Aglio 1 spicchio
- Farina 00 20 g
- Cumino 1 cucchiaino
- Paprika dolce 1 cucchiaino
- Cipolla bianca 1
- Pomodori ramati 125 g
- Pepe 1 pizzico
- Olio extravergine d'oliva 40 ml
- Sale q.b.
Preparazione
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Pulite e tritate finemente la cipolla e l’aglio.
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Mettete nel mixer la polpa di pomodoro, la farina, la paprika, il cumino, il pepe e frullate fino ad ottenere una salsa omogenea.
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In una casseruola, scaldate qualche cucchiaio d’olio d’oliva, unite il trito di cipolla e aglio e fate rosolare.
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Unite il composto frullato e il brodo di pollo. Cuocete la salsa enchilada a fuoco lento per circa 50 minuti.
Consigli
La salsa enchilada può essere conservata in frigo per qualche giorno.