Buonissimo
Seguici

Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Barbera DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

Le trote Idaho alle mandorle con patate biarritz sono un piatto tipico dell’Idaho, luogo di provenienza della ricetta, dove è abitudine vedere ogni fine settimana uomini con in mano una lunga canna alla ricerca di trote.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz

    Preparate le 4 trote. Immergetele nel latte e quindi infarinatele. Scaldate il burro in una padella larga, rosolate le trote 5 minuti per parte. Rimuovete il pesce e conservatelo in un piatto caldo.

  2. Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz

    Aggiungete 2 cucchiai di prezzemolo tritato, il succo di limone e le mandorle tostate a lamelle. Cuocete per 1 minuto e quindi versate la salsa sulle trote e servite subito.

  3. Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz

    Preparate ora le patate. Sbucciatele e tagliatele dadini, bollitele in acqua salata fino a che non diventeranno tenere. Scolatele, trasferitele in un frullatore e battetele con il burro, la panna, il sale ed il pepe.

  4. Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz

    Aggiungete quindi il prosciutto, i peperoni ed il prezzemolo che rimane. Mettete le patate in una terrina da portata e servite subito calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla