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Cioccolato crudo con burro d'arachidi

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Cioccolato crudo con burro di arachidi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Moscato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento

Il cioccolato crudo con burro d’arachidi è una velocissima ricetta vegana preparata mettendo a bagno i datteri in acqua calda per una ventina di minuti in modo da farli ammorbidire. Ecco tutti i passaggi per il cioccolato grezzo con burro d’arachidi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cioccolato crudo con burro d'arachidi

    Mettere a bagno i datteri in acqua calda per circa 20 minuti per farli ammorbidire.

  2. Cioccolato crudo con burro di arachidi

    Se l'olio di cocco risultasse troppo denso ammorbiditelo mettendolo a bagnomaria in acqua tiepida. Tritare il cioccolato grezzo.

  3. Cioccolato crudo con burro di arachidi

    Frullare insieme tutti gli ingredienti tranne il burro in un mixer, al termine unire anche il burro di arachidi e frullare per un altro minuto.

  4. Cioccolato crudo con burro di arachidi

    Stendere il composto in una teglia e metterlo in frigo per almeno un'ora prima di tagliarlo a barrette e servirlo in tavola.

Consigli

Il cacao grezzo è costituito da granella di semi crudi di cacao. Questo alimento è così speciale, che molto tempo fa, a Città del Messico veniva anche utilizzato come moneta. L’ assunzione prolungata di cacao è stata collegata a benefici per la salute cardiovascolare, ma soltanto se si utilizza il cacao grezzo nel quale sono conservati gli antiossidanti ed i flavanolo e tutti i principi nutritivi, basta mangiare un paio di semi di cacao al giorno per beneficiare dei suoi effetti positivi.

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