Pasta al pesto di avocado e zucchine
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
La pasta con zucchine e pesto di avocado vengono preparate lessando la pasta al dente mentre durante la cottura procederete a tagliare le zucchine a julienne. Ecco tutti i passaggi per la pasta con zucchine e pesto di avocado.
Ingredienti
- Spaghetti 400 g
- Zucchine 2
- Pomodori ramati 12
- Peperoncino fresco affettato 1 (facoltativo)
- Rucola 1 mazzetto
- Germogli di piselli 50 g (facoltativo)
- Limoni 1
Per il pesto
Preparazione
-
Lessare la pasta al dente in abbondante acqua leggermente salata. Mentre cuoce tagliate le zucchine a julienne.
-
Unire tutti gli ingredienti previsti per il pesto di avocado nel bicchiere di un mixer e lavorarli fino ad ottenere un composto cremoso.
-
Scolare la pasta e mescolarla con le zucchine, la rucola ed il pesto di avocado. Servirla con i pomodorini, i germogli, il peperoncino, qualche fetta di limone e granelli di pepe pestati.