Frullato al tè verde
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 172 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
Il frullato verde viene preparato lasciando in infusione le bustine di tè verde per qualche minuto e in seguito elimineremo le bustine in modo da lasciare raffreddare il liquido. Ecco tutti i passaggi per il frullato al tè verde.
Ingredienti
- Spinaci 200 g
- Tè verde 4 bustine
- Avocado 1
- Uva bianca 120 g
- Zenzero 2 cucchiai
- Sciroppo d'acero 1⁄2 cucchiaio (facoltativo)
- Latte di riso 300 ml
Preparazione
-
Lasciare le bustine di tè verde in infusione in 120 ml di acqua bollente per circa 5 minuti, poi levarle e lasciar raffreddare il liquido. Sbucciare l'avocado, privarlo del nocciolo e tagliarlo a cubetti.
-
Unire tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer e lavorare il composto finché apparirà liscio ed omogeneo. Distribuirlo nei bicchieri individuali e servire in tavola.