Buonissimo
Seguici

Tagliatelle piselli, panne e prosciutto

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Tagliatelle piselli, panne e prosciutto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Conegliano Bianco DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

Le tagliatelle panna piselli e prosciutto costituiscono un piatto veramente semplice ma ricco di gusto. Scopriamo insieme come realizzarlo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. olio

    Scaldate 25 grammi di burro con un paio di cucchiai di olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fette e aggiungete anche i piselli.

  2. prosciutto

    Cuocete per una ventina di minuti quindi aggiungetevi la panna mescolando e circa a metà cottura anche il prosciutto a dadini.

  3. pasta

    Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla