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Bucatini alla pizzaiola

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Bucatini alla pizzaiola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline Novaresi DOC Bonarda
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione30 min di riposo55 min di cottura

La ricetta dei bucatini alla pizzaiola, un vero tripudio di sapori in un piatto che potrà essere gustato sia caldo che freddo. Scopriamo come realizzarlo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bucatini alla pizzaiola

    Per prima cosa riducete a pezzetti i pomodori pelati e lasciateli cuocere per circa 20 minuti con lo spicchio d'aglio e l'olio, aggiustate di sale e unite delle foglie di basilico.

  2. Bucatini alla pizzaiola

    Nel frattempo mettete a lessare i bucatini e scolateli al dente, passandoli quindi sotto acqua corrente per bloccare la cottura. Quindi condite con la salsa al pomodoro e parmigiano e mescolate.

  3. Bucatini alla pizzaiola

    A questo punto ungete una teglia da forno, disponete sul primo strato i bucatini a cui farà seguito uno strato di mozzarella a fette, origano, basilico e proseguite fino ad esaurire gli ingredienti.

  4. Bucatini alla pizzaiola

    Come ultimo strato, quello di superficie, unite i pomodori tagliati a metà e copriteli anche loro con parmigiano e pane grattugiato per poi mettere in forno per circa mezz'ora.

  5. Bucatini alla pizzaiola

    Quindi, una volta pronta, sfornate e lasciate riposare per almeno un'altra mezz'ora prima di servire nei piatti.

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