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Aringhe alla calabrese

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Aringhe alla calabrese
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di cottura

Le aringhe alla calabrese sono una ricetta deliziosa che veniva preparata come merenda durante i pomeriggi dei pescatori e oggi si è trasformata anche in un delizioso antipasto. Scopri come prepararla in maniera davvero semplice.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Aringhe alla calabrese

    Togliete testa e spina delle aringhe pulite e ricavatene dei filetti che bagnerete e lascerete asciugare.

  2. Aringhe alla calabrese

    A parte scalderete l'olio, aggiungerete lo spicchio d'aglio ed il peperoncino tritato e andrete a porvi i filetti di aringhe.

  3. Aringhe alla calabrese

    Aggiustate con poco sale e lasciate cuocere per circa 1h a fuoco lento.

  4. Aringhe alla calabrese

    Prendete le fette di pane e spalmatele con il composto di aringa appena creato.

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