Frittata di zucchine e feta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
La frittata di zucchine e feta è perfetta sia come spuntino che piatto completo per un pasto alternativo. Prepariamola preriscaldando il forno a 170° e ungendo gli stampini per i muffin o una piccola pirofila. Si parte! Iniziamo a tritare le zucchine.
Ingredienti
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 170 °C ed ungere 8 stampini per muffin. Tritare le zucchine.
-
In una scodella unire le zucchine, la menta e l'aglio, poi aggiungere il formaggio feta sbriciolato e mescolare.
-
Sbattere le uova con la panna, il sale ed il pepe, poi unirle alle verdure e suddividere il composto negli stampini.
-
Cuocere in forno per 15/20 minuti o fino a quando le uova saranno addensate e la superficie dorata. Servire subito in tavola.