Paccheri salmone e panna
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colline di Levanto DOC Bianco
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
La ricetta dei paccheri al salmone è panna è un primo piatto davvero semplice da realizzare. Scopri come prepararlo seguendo le nostre semplici indicazioni passo dopo passo.
Ingredienti
- Salmone affumicato 250 g
- Cipolla bianca 1⁄2
- Panna fresca liquida q.b.
- Burro 1 cucchiaio
- Paccheri 320 g
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Tritiamo la cipolla ed il prezzemolo, mettiamo a bollire l'acqua e cominciamo a sfilettare il salmone.
-
Mettiamo ad appassire la cipolla in una padella con il burro e quindi aggiungiamo il salmone tagliato a dadini.
-
Rigiriamo il salmone per alcuni minuti e quindi completiamo con la panna e lasciamo amalgamare per pochi minuti.
-
Dopo aver fatto lessare la pasta al dente, fate saltare i paccheri insieme alla panna e salmone. Guarnite con del prezzemolo e servite.