Buonissimo
Seguici

Spaghetti al filetto di pomodoro

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spaghetti al filetto di pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Locorotondo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 4h di raffreddamento25 min di cottura

Gli spaghetti al filetto di pomodoro costituiscono una ricetta semplice e gustosa, molto veloce da realizzare ma dal successo garantito, che serviremo dopo aver mescolato gli spaghetti al dente con il sugo realizzato con pomodori, sale, peperoncino, basilico ed aglio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti al filetto di pomodoro

    Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua bollente salata, scolateli, lasciateli raffreddare, poi riduceteli a filetti, versateli in una insalatiera.

  2. Spaghetti al filetto di pomodoro

    Conditeli con sale, peperoncino, aglio tritato e basilico spezzettato, irrorate con olio e spolverizzate di parmigiano. Lasciateli riposare in frigorifero per circa 4 ore.

  3. Spaghetti al filetto di pomodoro

    Trascorso questo tempo, cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nell'insalatiera dove avete preparato il sugo, mescolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla