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Hamburger di verdure

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Hamburger di verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 234.7 kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione40 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 234,7 kcal
Carboidrati 20,8 g
di cui zuccheri 4,9 g
Proteine 9,7 g
Grassi 12,2 g
di cui saturi 1 g
Fibre 3,5 g

Scopri come preparare la ricetta degli hamburger di verdure, un saporito e gustoso semplice modo per preparare un secondo piatto originale con la base delle verdure. Si tratta di un piatto dai sapori freschi, genuini e che puoi elaborare e rielaborare a piacimento più e più volte: puoi scegliere, infatti, gli ortaggi e le verdure che più ti piacciono, o che sono preferiti dagli altri componenti della famiglia, per creare dei gustosi manicaretti assolutamente leggeri e briosi.

Come fare gli hamburger di verdure 

Preparare degli squisiti hamburger di verdure non è affatto difficile. Le modalità della loro ricetta speciale, infatti, ripercorrono un po’ quelli che sono i passaggi necessari alla preparazione di ogni tipo di hamburger, da quelli classici fatti con la carne a varianti più originali. In questo caso, però, l’ingrediente principale è rappresentato dalle verdure. Ecco tutti i semplici passaggi della ricetta degli hamburger di verdure.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Hamburger di verdure

    Lessate le patate e nel frattempo pulite gli ortaggi (a piacere) e tagliateli grossolanamente, quindi lessateli in acqua leggermente salata

  2. Hamburger di verdure

    Al termine scolatateli, tritateli e lasciateli sgocciolare mentre nel frattempo passerete nello schiacciapatate le patate sbucciate

  3. Hamburger di verdure

    Mescolate quindi patate e verdure, aggiungetevi le uova, il grana grattugiato, le erbe aromatiche e quindi il pangrattato per costituire un composto discretamente sodo che aggiusterete quindi di sale

  4. Hamburger di verdure

    Prendete il composto e con l'aiuto di un piccolo recipiente create tanti piccoli hamburger che passerete prima nell'albume e quindi nel pangrattato

  5. Hamburger di verdure

    Scaldate abbondante olio in padella e fate dorare gli hamburger su entrambi i lati. Sgocciolateli man mano sulla carta assorbente e serviteli caldi

Domande frequenti

Come si conservano gli hamburger di verdure?

Gli hamburger di verdure possono essere preparati e conservati in frigo fino alla loro cottura. In alternativa potete congelare i burger da crudi e, una volta scongelati, potete cuocerli in padella.

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