Frullato menta e spinaci
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il frappè alla menta e spinaci si prepara versando i cubetti di ghiaccio nel mixer in cui uniremo la mela a pezzettoni con l’uva. Ecco i passaggi per il frappè alla menta e spinaci.
Ingredienti
- Ghiaccio 250 g
- Mele Granny Smith 1
- Uva bianca 100 g
- Yogurt 125 ml
- Pompelmi rosa 80 ml
- Spinaci 12 foglie
- Menta 7 foglie
- Miele 2 cucchiai
- Zucchero 1 cucchiaio
- Menta per guarnire q.b.
- Lime 1
Preparazione
-
Nel bicchiere di un mixer versare i cubetti di ghiaccio.
-
Aggiungere la mela a pezzettoni e l'uva.
-
Unire anche la buccia grattugiata ed il succo del lime assieme a tutti gli altri ingredienti.
-
Frullare per 5 minuti amalgamando il tutto, versare nei bicchieri individuali e servire decorando con qualche fogliolina di menta.