Seitan alla piastra
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Capri Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
Il seitan alla piastra viene preparato mescolando in una scodella timo, rosmarino e olio ed affettando il seitan a fettine spesse che marinerete nell’olio aromatizzato per qualche minuto. Ecco i passaggi per il seitan alla piastra.
Ingredienti
- Seitan 450 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Rosmarino 1 rametto
- Timo 1 cucchiaio
- Verdure di stagione a piacere
Preparazione
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In una scodella mescolate il timo col rosmarino e 3 cucchiai di olio.
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Affettate il seitan a fette spesse circa 1 centimetro e marinatelo nell'olio aromatico per 5 minuti.
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Posizionate una teglia o una piastra antiaderente sul fuoco e dopo un paio di minuti aggiungete le fette di seitan cuocendole per 3 minuti a lato.
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Servite il seitan alla piastra ben caldo accompagnandolo con verdure stufate o grigliate o anche una fresca insalatina di stagione.