Burger di seitan
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Il burger di seitan, pur essendo una ricetta vegan, assicura un gusto che non farà rimpiangere i burger di carne, ecco gli step per prepararlo.
Ingredienti
- Panini 4
- Patate q.b.
- Burger di seitan da 200 g l 4
- Salsa barbecue a piacere
- Senape a piacere
- Aneto a piacere
- Cipolla rossa media 1
- Pomodori ramati 2
- Lattuga qualche foglia
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
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In una padella antiaderente versare 2 cucchiai di olio, farlo riscaldare e cuocervi i burger di seitan per 5 minuti per lato.
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Affettare la cipolla ed i pomodori finemente.
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Disporre il burger di seitan nel panino con qualche fetta di cipolla e di pomodoro, insaporendo con le salse a piacere e completando con aneto e qualche foglia di lattuga.
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Servire il burger di seitan accompagnandolo eventualmente con patatine fritte a piacere.
Consigli
Anche se le patatine fritte sono vegetali che vengono cotti in olio di semi o d'oliva, in una dieta vegan sarebbero da evitare in quanto chi adotta questo tipo di alimentazione lo fa anche per tenere l'organismo in buone condizioni, ed una frittura non costituisce certo il miglior modo per farlo!