Ricetta spaghetti di riso al curry e peperoni
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Müller Thurgau DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Gli spaghetti di riso al curry e peperoni si preparano mettendo i peperoni a listarelli in una padella e una volta ammorbiditi uniremo l’erba cipollina a rondelle. Ecco i passaggi per gli spaghetti di riso al curry e peperoni.
Ingredienti
- Peperoni rossi 1-2
- Erba cipollina 3 cucchiai
- Aglio 2 spicchi
- Piselli 150 g
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- Curry 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Brodo vegetale 2 mestoli
- Spaghetti 350 g
Preparazione
-
In una padella antiaderente versare i peperoni puliti e tagliati a listerelle.
-
Dopo 5 minuti, quando si saranno ammorbiditi, unire l'erba cipollina a rondelle.
-
Aggiungere anche l'aglio tritato mescolando.
-
Dopo 5 minuti aggiungere i piselli girando frequentemente ...
-
... il concentrato di pomodoro ...
-
... ed infine il curry con il sale ed il pepe proseguendo la cottura per altri 5 minuti.
-
A questo punto unire gli spaghetti di riso lessati al dente.
-
Mescolare aggiungendo uno o due mestoli di brodo vegetale mantecando per 5 minuti.
-
Servire subito gli spaghetti di riso in tavola ben caldi.
Consigli
Una ricetta che non utilizza nè olio nè burro per la cottura degli ingredienti.