Bocconcini di sedano rapa
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: San Severo Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
La ricetta dei bocconcini di sedano rapa è una semplice preparazione della cucina vegana. Scopri come prepararla passaggio dopo passaggio.
Ingredienti
- Sedano 450 g
- Farina di mais 60 g
- Coriandolo 1 cucchiaino
- Menta 1 cucchiaino
- Aglio 2 spicchi
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Prendete il sedano rapa e ponetelo in cottura a vapore.
-
A cottura ultimata trasferitelo in una ciotola e trasformatelo in polpa con l'aiuto di una forchetta. Aggiungetevi quindi le erbe, l'aglio, la farina e il pepe.
-
Munitevi di una teglia e rivestitela con della carta da forno che andrete ad oliare accuratamente usando un pennello.
-
Realizzate delle piccole polpette e ponetele quindi in teglia, spennellando anche i bocconcini con dell'olio. Mettete quindi il tutto in forno a 200 gradi per una ventina di minuti. Servire